Точно, как на скрижалях
Слово "не обмани"
Ты прошептал печально.
Птицы вослед кричали,
Наши считая дни.
Поздно, мой мальчик, поздно,
Нет у любви огня.
Город включает звезды,
Плавая в дымке слезной.
Мне твоя боль видна.
Знаешь, не всё так плохо,
Вместе не по пути.
Сыплю слова горохом,
Но не хватило вдоха,
Чтобы сказать "прости"...