Ломались чувства под натиском колких слов,
Мы взбудоражено кричали о былой свободе.
Свидетельство о браке, пара наших паспортов
Порой всерьез готовы были к штампу о разводе.
Ты уходил на кухню, летом в форточку курить
Во время ссор, крича и мимоходом обвиняя.
Могли часами напролет свое жилье громить,
При том любить друг друга, не переставая.
Я приняла твои привычки, нрав упрямый,
Другим пусть кажется: «У них не так все и не то»,
Ты знай момент, для сердца важный самый -
Я люблю тебя, Макс, не смотря ни на что.