Я люблю тебя, глупая, глупая.
Ты накрой меня волнами теплыми.
Я такой ведь еще не подкупленный,
Я такой ведь еще не истомленный.
Я люблю тебя, глупая, глупая.
Ты не верь моим колким молчаниям.
Я такой ведь еще неуверенный,
Я такой ведь еще опечаленный.
Я люблю тебя, глупая глупая.
Ты запомни, что было хорошее.
Я такой ведь еще неопознанный,
Я такой ведь еще не заброшенный.
Я люблю тебя, глупая, глупая.
Ты пусти меня плыть по течению.
Я такой ведь еще не нашедшийся,
Я такой ведь еще не потерянный.
Я люблю тебя, глупая, глупая!
Я люблю тебя, первую, первую...