Мне нужно было что-то написать.
Давно уж не вальсировала ручка
В руке поэта. Надоело ждать.
На пользу не пошла моя отлучка.
Копились облака над головой.
Сплелись в косу невидимые шрамы.
До ярости осточертел покой.
До ужаса не доставало драмы.
Разбрасываться болью я не стал.
Не посчитал и нужным вновь закрыться.
Обиды смыл, прощения раздал,
Чтоб больше в этой клетке не томиться.
Очистил всё, куда попала грязь.
С души свалился камень с Вашей властью.
И вроде бы моя мечта сбылась,
Но, чтоб наверняка, или на счастье,
Мной было решено тот камень взять
И кинуть в пропасть со всего размаху.
Мне нужно было что-то написать…
Вот я и написал: «Идите нахуй».