Откуда-то черным,
Таинственно мерзким,
Мне показался наш мир изнутри!
В нём ложи и тоска,
Без доли надежды,
И без тепла и без юной любви!
Наш мир превратился в огромную бездну,
Где кроме лжи больше нет ничего.
Изуродовав души, к друг другу тесно,
Остались болезненно мы без всего.