В темной комнате сижу,
Елка блещет огоньками,
О подарках думаю,
Сделанных руками.
Настроения нет пока
Но оно приходит,
Каждая новая стока
Другие превосходит.
Не могу придумать я,;
Что дарить родным,
Ведь они моя семья,
Что же сделать им?
Можно что-нибудь купить,
Ведь я выросла уже
Или сделать что-то мне,
Что мне по душе?
Шарф, игрушку, иль копилку -;
Все это фигня…
Стихотворение, поэму -;
Вот что подарю им я!
На пороге новый год;
И все ждут подарков
Я хочу поздравить вас
С праздником вот этим.
Снег кружиться за окном,
Фейерверки запускают,
С новым годом скоро вас
Президент поздравит.
Все мы сели за столом,
Все мы говорим о том,
Что хорошего в году,
Улетающим сегодня,
Все мечтаем о своем
Новогоднем будущем.
Каждый верит в сказку
И у каждого она своя,
Я желаю, чтоб сбылась
Новогодняя мечта.
Пусть грядущий новый год
Будет лучше предыдущего,
Много радости нас ждет
Счастье и благополучие.