Настроение — спиленной ветки,
вёдра дня переполнили мысли,
серо-мутно-белёсой расцветки,
пригибаюсь — так, ведь без коромысла —
Позитива; отправился шастать,
по зиме южной в поисках снега,
по отрогам предгорья скуластым,
ох, придётся бедняге побегать...
Возвращаться не очень спешит-то,
видно сжать попытается время,
с впечатлений обрывками ниток —
поднаскучила грустная тема...
Возвратился, приносит лекарство —
На рецепте — душой прикоснуться,
к ненаглядной, сказать
— благодарствуй;
заживут ностальгии укусы...