Люди - минусы, люди - плюсы:
Кто я такая, чтоб кого-то судить?
Я тоже разной для разных бывала,
Но некоторых - стремлюсь обходить.
Люди - плюсы: бензаколонки.
Люди - кафейни, люди - сады.
Люди минусы: тюрьмы и хосписы,
Они же - коллекторы сточной воды.
Люди - плюсы: солнце и звезды.
Люди - море, люди - цветы.
Люди - минусы: жижа, болото.
Люди - засуха, люди-дожди.
Люди - плюсы: костыли и поручни.
Люди - эскалаторы, люди - лифты.
Люди - минусы: гнилые доски.
Люди - "подножки" и скользкие полы.
Люди - плюсы: электричка по расписанию.
Люди - "свободно", счастливый билет.
Люди - минусы: ямы на дороге.
Люди - "занято", люди - кювет.
Люди - плюсы: любимая кошка.
Люди - дом, тапочки, теплый чай.
Люди - минусы: злой пёс в подворотне.
Люди - камни, люди - хостел в Ченнай.
Люди - плюсы: любимая комедия.
Люди - праздники, люди - шоколад.
Люди - минусы: сгоревшая проводка,
Люди - понедельники, люди - гей-парад.
Из людей - плюсов и людей - минусов -
Общество разнополюсное состоит.
В этой каше расстояние - минимальное:
Постоянно - то магнитит, то коротит.