Зачем любовь играет с нами,
Зачем мечты наши ворует?
Неужто её сердце камень,
Неужто так она ликует.
Быть может в жизни никогда
Любовь страданья не познала.
Она приходит навсегда
И ни к кому не опоздала.
Любовь ворует тихий сон,
Спокойствие и волю.
И если ты сейчас влюблён,
Молися за свою ты долю.
Любовь преград не замечает
И на своём кривом пути
Она безудержно ломает
То, что не может обойти.
Так берегись её проклятья,
Она придёт и за тобой.
Любовь снимает тихо платье
И забирает в лагерь свой.