Я ненавижу чувство страха,
Его я презираю и не чту.
Когда душа на грани краха,
Забыв свою заветную мечту.
Я не терплю мужскую трусость,
Особенно в делах любви.
Не понимаю в чувствах скупость
И не пытаюсь обьяснить.
Зачем бояться оступиться,
Ещё не сделав даже шаг?
На полпути остановиться
И делать вид, что всё пустяк.
Я ненавижу пустословье
И громких фраз стремительный поток.
И уважаю то сословье,
Что никогда не жмёт курок.
Я так устала от чужих сомнений,
Доказывать всем праведность свою.
От этого их жизнь без изменений,
А я лишь чувствую свою вину.