Снова творчество и сострадание
Пытаются выдать за псих заболевания.
Снова карательная (лже)психиатрия
Богом себя на Земле возомнила
И выдает свои садистские наклонности
За лечение (лже)псих-непригодности.
Снова умственный труд у нас не в почете —
Этой системе нужны лишь рабы,
Из которых можно делать идиотов.
Lena©Vilsen
16/12/2020