Фундаментальность – неприглядность,
А проще – жуть.
Смерть без условий состоялась,
Жизнь только жук
2 мин
СлушатьЖучье-фундаментальное (18+)
100
0
38
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Шесть десятков главных слов
Ко Дню рождения Андрея Бекренёва. В голове много слов, Каждый слог их о главном: Ежечасно будь нов –…
Лёгкий экспромт для Станислава Хвостова
С жарким днём! Поздравления тёзке, Что сегодня явился он к нам - На планету Земля, где серьёзно Не относятся больше к стихам!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий