С жарким днём! Поздравления тёзке,
Что сегодня явился он к нам -
На планету Земля, где серьёзно
Не относятся больше к стихам!
Так и быть: без глубокого смысла
Для Хвостова рожаю экспромт.
Чтобы челюсть твоя не провисла,
Будь решительно стойкою твёрд:
Не ходи без зонта в непогоду,
Начеку оставайся всегда, -
У судьбы ненавистная мода -
Со спины на людей нападать!
От неправды и зла защищаясь,
Не забудь защитить всех своих,
Добротою раздув белый парус
Крепко-крепко счастливой семьи!
С днём финального блеска июня!
Стас рождён - тёзке дальше блистать,
Не болея, не мчась, не тоскуя
Странной Жизни вкушать благодать!
30 июня 2022г.