Нас уже нет, мы в землянках,
Нас уже нет, мы погибли от танков.
Погибли от пуль, взрывов и лагерей
Нас уже нет и нет матерей-
Что ждали годами, проливая слезу,
Нас уже нет, мы шли в бой в дождь и грозу-
Мы исчезли под пулей врага,
Нас уже нет, но нас помнят и чтят
Гордый парад каждый год происходит ,
Минута молчания в память проходит-
Нас уже нет, мы погибли в полях,
Нас уже нет, мы исчезли в лесах.
Те, кто выжил принес вам победу-
Те, кто выжил- спасли человека,
Спасли, оградили от бед
Те, кто выжил, прожили и их уже нет.
Их осталось немного, берегите родных-
Они пережили страшные дни-
Те, кто живы, мы вас любим и чтим,
Спасибо, за то, что спокойно спим.
Нас уже нет, мы погибли не зря
Нас уже нет, но мы знаем, друзья,
Что живы те, кто давно ушёл,
Помним о них и скорбим душой
Нас уже нет, но мы все же с тобой!
25/04/2020