Заклейменные, мрачные, хмурые люди шли в темноте бездорожья. Со звериным оскалом, понурые под горой собрались у подножья. Состояла гора из обид и зла, людской черствости, непониманья. Как змея, в душу к людям переползла, подарив нищету и изгнанье. Шли на ощупь к теплу на первых порах. Лезли вверх, разбивая колени. Огибая презрение, ненависть, страх, забывая о боли и лени. Спотыкаясь о камни усталых сердец, наступая друг другу на пятки. Ожидая увидеть тоннеля конец, где забрезжит свет и все в порядке. И нутро напоказ, и без масок живем, и видна вся людская личина. Только хочется верить, когда-то поймем, что мы сами горы той причина.
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Небо плачет
Небо плачет, земля кровоточит, души ждут погребения тел. Дни нанизаны, скомканы ночи, наш Эдем навсегда опустел. Птицы, чуя дыхание смерти, К людям тянутся издалека. Ловят ангелов мрачные черти, помогает им чья-то рука. «Я хотел ведь помочь!», - к...…
Переживая проживаем
Переживая проживаем, молясь о милости - скорбим. В непослушаньи прозябаем глотая бездны едкий дым. Уверовав, не доверяем, а своровав - шапку долой. В порожнее переливаем, посыпав голову золой. От сопредела беспределим, открещиваясь от креста. Оста...…
Comments
You need to be signed in to write comments