Переживая проживаем, молясь о милости - скорбим. В непослушаньи прозябаем глотая бездны едкий дым. Уверовав, не доверяем, а своровав - шапку долой. В порожнее переливаем, посыпав голову золой. От сопредела беспределим, открещиваясь от креста. Остановитесь! Что мы делим?! ...лишь эхом вторит пустота...
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Дети Донбасса
Дети Донбасса – дети подземелья! В июле месяце «прописаны» в подвал. Не для флеш-моба и не от веселья в фуфайках летом начат «карнавал». «Как я провел все лето» нам напишут, Как отличить зенитку от «Катюш». Где самолет и с чем летит услышат, в сем...…
Стою, жду сына под бомбежкой
Стою, жду сына под бомбежкой, сидит за партой ученик. Солидный с галстуком, в одежке, к которой не совсем привык.…
Comments
You need to be signed in to write comments