Не доверяй мне, я тебя предам, я больше не верна словам и числам.
Как преступил пред Господом Адам, и приступил к душе его Нечистый, так вот и я отныне нечиста.
Хотя отнюдь и не в библейским смысле. Печатью замыкаются уста - тягучим воском застарелой мысли. Мой храм закрылся на переучет и пересмотр принципов и истин. Вода неосвященная течёт, как краска из-под акварельной кисти, рисуя лица, даты, имена, и расставляя подписи и визы.
Не доверяй мне, я не вижу дна. Хотя и слышу стук и скрежет снизу.
Не верь моим ни взглядам, ни слезам, ни заверениям, ни хитросплетеньям.
На божий храм надвинулась гроза, и в витражах блуждают чьи-то тени - грехов забвенных, непрощенной лжи. И темным камнем зарастают двери.
Не доверяй мне, я прошу.
Скажи -
Доверие пустяк. Я верю, верю.