Дерсу Узала
Счастьем природы,
Души Отечества звоны ,
Природа прекрасна ,
И сохранения планеты желанно .
С добром и со знаниями ,
Жить прекрасно ,
Людей радости ,
Души чистой страстность .
Слава добрых людей и систем ,
Мировой радости ,
И охрана сладких дней ,
И дипломатии людей .
Посвящается Отечественному фильму Дерсу Узала ( Премия Мирового Оскар ) и её режиссёрам