Апостольская церковь
Блажен ветер ,
И добрая вся планета ,
Восходы добрые со мной,
Не одиноки люди ,
С ними свет вселенной и земной.
И с сердцем Ереван,
И Блажен Иерусалим ,
И планеты добрый херувим,
Миром правит добро ,
И силы света всё равно .
Блажены люди ,
И Земли чертог,
И славны дела ,
Народов ,
И Чистый пирог .
Дмитриев В.В
2020