Родился, вырос и стал чашей
Заставишь сердце биться чаще?
Не как тот волк в глазах его Я жрачка
Не проститутка ожидая эпилог,
закончив дело уезжает на звонок.
Я лишь хочу закончить свой рабочий день
И думать. Как же это мне свезло,
что я сейчас вернусь в твоё тепло
И я сомнений не имея
Несу тебе своё.
1 мин
СлушатьЧаша
0
0
Подарок
Другие работы автора
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Глаза зверя
Добавь в бокал немного слез Я рано вырос и безмозгло Натворил и извращал Пути конечного не знал, не видел, не хотел.…
Анекдот
Не жизнь, а анекдот Как я опять влюбился Внезапный поворот Сбивает с ног девица…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий