Вечер нежно обнимает меня твоими руками,
В комнате, как ночник, меняет цвета гирлянда,
Я касаюсь головой подушки, и в ней утопаю.
Я улыбаюсь этому вечеру, будто ты рядом.
Каждая ночь аналогична предыдущей.
Воспоминания ценны, а новое лучше старого,
Есть понимание, что я безумно везучая,
Только жаль, что ежесекундно умирает настоящее.
Мне уютно засыпать в постели одной,
Одиночество это совсем не плохо.
Можете не верить, считать больной,
Но лучше так, чем одноразовый гость под боком.
Вечер сурка: порог, ужин, душ, кровать.
Хоть в этом есть долбанная стабильность.
Но стоит закрыть глаза - придется утром вставать,
Когда через шторы тебя поднимет солнце-будильник.