Сожми мою руку, веди за собой,
Пусть буду я против, пусть кинусь я в бой.
Настойчиво, твёрдо, не дрогнув веди,
Меня не пугает, что ждёт впереди.
Меня не волнует что скажут о нас,
Откроется сердце тебе в нужный час.
Нам будет наградой любовь и покой,
Я с гордой улыбкой пойду за тобой.
Я буду как кошка, что любит свой дом,
Горда и свободна, но счастлива в нём.
Ты будешь мне светом, я стану огнём
И будем по жизни гореть мы в двоем.
Мы будем, мы станем.... все это слова
От них только кругом идёт голова.
А ты просто делай... не думай, не жди...
Возьми мою руку скорей и веди!