Красота не в размере груди
И не в попе упругой «орехом».
Красота, она «изнутри»
Растекается звонким смехом.
Красота в сиянии глаз
И в уверенности походки,
А не в том как ты пару раз
Выходила удачно на фотке.
Красота - это дружба с собой
И гармония в каждом движении.
Достигается жесткой борьбой,
Порождает собой притяжение.
Правда в том, что не каждый красив,
А какой в этом смысл иначе?
Кто-то счастлив об этом забыв,
А другой от досады плачет.
Правда в том - что тебе выбирать:
Считать ли себя красивой.
Но важнее, по-моему, стать
ЛЮБИМОЙ, РОДНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!