В чем же счастье,я не знаю,
Да и мне всего пять лет,
Я конечно ж понимаю,
Что у счастья есть секрет!
Счастье-это рядом Мама,
Чтоб не плакала сестра,
Чтоб работал меньше Папа,
Чтобы Бабушка жила!
Счастье-это быть любимым,
Счастье-людям доверять,
Каждый хочет быть счастливым,
Тайну эту разгадать!
Счастье-это быть здоровым,
Не болеет пусть никто,
Счастье даже в добром слове,
Счастье знать родной исток!
Счастье - это смех и радость,
И чтоб не было войны,
В мире нашем сеют гадость,
Не хватает теплоты!
Счастье - это значит дружба,
Надо всех любить людей,
Много ли для счастья нужно,
Я не знаю,Вам видней!
В чем же счастье,я не знаю,
Да и мне всего пять лет,
Проживу жизнь,разгадаю,
И открою Вам секрет!