Ждёт-пождёт моя родня,
Что откинусь завтра,
Но давленье у меня,
Как у космонавта.
В норме пальцы на ноге,
Талия и брови,
Превосходна ЭКГ
И анализ крови.
Дали только мне талон
Сдать анализ кала,
Но как выдать эталон,
Доктор не сказала.
Сколько грамм, какой размер,
Цвет какой и форма?..
Даже и в Палате мер
Нету эталона!
Призадумалась тогда
И решила завтра
Разузнать, а какова
Кака космонавта?
Пусть не крутят у виска
Те, кто щас читает:
Ведь без идеальных как
В космос не пущают.