Поднимая голову к небу, вздыхаю
Подставив под дождь лицо
Как снежинка на губах таю, таю
Тоскую, присев на крыльцо
Разлука ведь процесс томимый
Все думы только о тебе
Скучаю очень, жду тебя, любимый
Шепчу твоё имя в мольбе
Твои глаза в блеске звёзд вижу
Ты ветром обнимаешь меня
А звонкий смех в ручейке слышу
И поцелуи в каплях дождя
В унисон с тобой дышать буду
Свежестью ранней весны
Не на миг о тебе не забуду
Ты есть я, а я есть ты
Одно солнце на двоих, одно небо
Одна на двоих Земля
Вера - как эффект плацебо
Ты - моё море, а волна - я