Страх делает с нами очень страшные вещи!
Мы сами ему позволяем себя колечить!
Бежим без оглядки, всего по пути пугаясь...
Постойте! Прислушайтесь! Может, хоть чуть осталось?
Хоть чуточку, самую малость - Свободы? И Веры,
и к Миру, в которм сегодня живём - Доверия?..
И где-то, на самом донышке, есть Надежда?
- Что, есть? Так знайте: Мир больше не будет прежним!
Забудьте бояться и строиться слепо строем!
Сегодня каждый из нас - отдельный, конкретный воин!
Сегодня копья ломают за каждую нашу душу!
И мы не можем позволить просто вот так Разрушить
Планету, которая нам позволяет быть,
Себя, конкретно каждого - будем жить,
Любовь и Радость, и Счастье планеты всей.
Давайте правильным будем примером для наших детей!
Давайте думать, и больше даже-соображать:
Куда податься, чего бояться, зачем бежать?
Давайте будем поступкам, мыслям давать отчет:
В какую точку и состояние нас ведёт ?
Откройте лица, откройте души, свои сердца!
Пусть каждый первый себе поставит цель: до конца
Свою свободу, и уникальность свою нести!
Ведь только так мы сумеем вместе наш мир спасти!
ЕЕ. 16.01 2021