Мечтаешь, танцуешь, летаешь.
Грезишь, вдыхаешь, живешь.
Тихая радость,
робкое счастье,
нежность...
А за окном - мороз.
Тепло от улыбки,
от взгляда - светло,
шлейф - лейтмотив любимой мелодии...
Призрачно всё...
Столкнулись с тобой...
Разбередила...
Весна?!
Чувствуешь вольный ветер...
И закрутила в жанре своём:
танцы, полёты, грёзы...
Взлёты, падения, вальс, фокстрот...
Щепотка умиротворённого единения в круговорот...
И заново всё!
С точностью до наоборот!..
Женское начало - природы суть,
венец любого творения.