Я,
как
табачный дым
в твоих легких,
что
тонкою струйкой
клубится - курится..
Мы,
непременно,
сгорим,
поскольку
нас вторничной скукой
вдохнула улица...
Нас
перемешало
с тобой
на выдохе -
единой
материей-духом
сделало.
Из сердца стало -
не выжми -
не выдави -
ни капли любви -
лишь сухое
тело.