…Потому что было – так.
Потому что мы – горели.
Наши страхи постарели,
и почти мертва мечта.
Боль сердец и иже с ней –
до любви не дотянулись –
череду печальных улиц,
снов, бессонниц, лет и дней
кто-то в Книге Бытия
как ребенок, пролистает…
Из былого прорастают
снова – ты и снова – я,
новый сон и новый знак,
без притворства, без усилий –
потому что мы – любили,
потому что было – так…