Чудесный миг растаял в свете дня.
Его никак мне не догнать, а жаль.
На небосклоне жду его опять.
Преодолеть хочу свою печаль.
Свобода бытия зовёт вдали.
Отвлечься от забот, играть и петь.
Расправив крылья, радостно кружить.
Не замечать отсчет минут предел.
За благость принимать дары судьбы.
С покорностью встречать закат огней.
На Бога уповать в часы беды.
Взирать на небо с тихою мольбой.
С волненьем утолять порыв любви.
За счастьем уходить за горизонт.
08.02.2023