- Я православная, видите крест?! Вот он! Смотрите! Какие могут быть мечети?!!
Солнце режет глаза сквозь слёзы, которые капают и испаряются на щеках от нестерпимой внезапной жары. Утро, 10 часов… За спиной стоят пальмы и где-то там плещется мо...
2 min read
СлушатьКнига. АРАБКА ЛИ БЛОНДИНКА? Из Египта в Иерусалим на один день
0
0
178
Give Award
Татьяна Шевальдо
SCEVALDO. Санкт-Петербург. Автор песни «Я буду дома». Стиль маньеризм. С 11/2022 членство в РСП
Other author posts
Утром был бег
Утром был дождь… Глаза не открыть… Кофе на стол… Без него мне не жить.…
Мы, как один, все встанем!
Превозмогая боль Душевного надрыва… За брата брат стеной, За кровь родного сына.…
Ты Ангела обидел
Ты ангела обидел… и каково тебе? Какие чувства видишь? И горько ли тебе? Или тот ангел скромный с поломанным крылом.., Глаза в слезах безмолвных от боли горло в ком……
Татьянин день!
Славься! Славься московский люд! Елизавета Петровна указы вам шлют! Университет основать она желает И храм Святой Татианы Римской открывает!…
Comments
You need to be signed in to write comments