Я в воскресенье в чащу леса
Зашел по утренней заре,
Лекарством от любого стресса
Дышали ели в январе,
По белым платьям дев невинных
Бежал за белкой первый луч,
Снегирь - пернатый плод рябины
Купался в ваннах снежных куч,
Гирлянды шишек в хор шептали,
Молили тихо Высоту,
И манну семечкой бросали
На завтрак юркому клесту,
Морозным, свежим поцелуем
Пейзаж Создатель закрепил!...
Не мог не крикнуть: «Аллилуйя!» -
Я Небеса благодарил!
Движеньем жизни незаметной
Воскресло сердце мое вдруг…
Открыл Творец секрет заветный –
Святого Духа сладкий звук…
Дядя Рулу