Как можно от Тебя укрыться,
Когда Ты здесь и вне,
С Тобой с дороги верной сбиться
В неосвещенной тьме,
Когда Ты в каплях темной тучи
И в ветре, и в огне,
В листвЯных лапах древ могучих,
Что дружно машут мне,
В вершинах горных и вулканах,
На солнце и луне,
Во льдах, бескрайних океанах,
На марианском дне
И за пределами вселенной,
И даже в моём сне,
Когда Ты в каждом добром сердце
И в Хлебе, и в Вине.*
*имеется в виду Причастие во время Литургии...
21.08.2019 Дядя Рулу