Страх - неопределенность.
Страх - моего духа робость.
Страх - услышать какую-то новость.
Мои мысли намотали на лопасть.
Стервятники где-то над головой,
Целый рой кружит, теряю покой.
Остаться дома или остаться собой.
Сигналы атакуют, панический вой.
Тревога прячется глубже под коркой,
Не уберешь ее мылом и хлоркой,
Вроде и смотришь так зорко,
Но страх поражает так ловко.
Где же моя сноровка?
Я ведь жил так уютно, комфортно,
Уверен в себе и завтрашнем дне,
Что здоров сам и каждый в семье.
Доживем до восьмидесяти, мир покинем в тепле.
Но что, если завтра каждый будет в земле?
Я не пророк беды и смерти,
А лишь хочу задать вопрос.
Твой мир прочнее всякой тверди?
И для чего ты столько рос?
Да, каждый судит изнутри.
Насколько прочно он стоит,
И из каких он ниток свит,
Что будет, если вдруг убит.
Я сам такой же, полон страхов,
Но Камень подо мной прочнее,
С Ним не боюсь любых волнений,
Хоть и вокруг полно сомнений.
Пока ты дома, углубись в познание,
Кто сам и для чего живешь.
Найди свой план, свое призвание,
И не продай его за грош.