Соседям
Пусть будет свет у нас в глазах,
Пусть радость и к друг другу ,
Пусть реки добра и честности,
Пусть танцуют в сердце счастья небеса .
Пусть несмотря ни на что ,
Не будет грозы,
Пусть всегда ,
Ласковые у нас и у всех дни .
Дмитриев В.В
2020