Душевные Зори
О тебе я мечтаю ,
О тебе сердце плачет ,
Моё небо ,
Моя Звезда .
Я один где же ты ,
Я уснул ,как ребёнок ,
Тебя всё нет и нет ,
Моя чистая душа.
У меня текут слёзы ,
Не покидай меня ,
Прошу тебя ,
Будь со мной ,
Милая жизнь моя .
( Посвящается Мировому Оперному Певцу Андреа Бочелли )
Дмитриев В.В
2019 ( Мировой Режиссёр Театра и Эстрады ,Мировой Поэт )
Soul Dawns
I dream of you
My heart cries for you
My heaven ,
My star .
I'm alone where are you
I fell asleep like a child
You're all gone and gone
My pure soul.
I have tears flowing
Do not leave me ,
I beg you
Stay with me ,
My sweet life.
(Dedicated to World Opera Singer Andrea Bocelli)
Soul Dawns
Ti sogno
Il mio cuore piange per te
Il mio cielo
La mia stella
Sono solo dove sei
Mi sono addormentato come un bambino
Siete tutti andati e andati
La mia anima pura.
Ho le lacrime che scorre
Non lasciarmi
Ti prego
Sii con me
La mia dolce vita.
(Dedicato al cantante lirico mondiale Andrea Bocelli)
https://www.youtube.com/watch?v=TdWEhMOrRpQ