Каждому другу
Каждому другу ,
Любимую работу,
Чтобы нравились восходы,
Каждому другу силы воли ,
Чтобы нравились небес мимозы.
Каждому другу чистый свет ,
Чтобы был сладкий плед,
Каждому другу верную долгую благую семью,
Чтобы вдохновений бриллиантов след.
Дмитриев В.В
2020