Когда я был совсем малыш,
Я в цирк любил ходить.
Меня родители туда,
Старались приводить.
Окутывал меня добром,
Любой такой поход.
Я был уверен, что в шатре,
Волшебница живёт.
Такая, знаете - эфир,
Прозрачная пыльца.
Она факир, и акробат
Под куполом шатра.
Она - частица в лошадях,
Что по арене мчат.
Она у тигра в голове,
И в смехе у ребят.
На сарафанах обезьян,
В глазах конферансье.
И в каждой пачке,что я съел,
Конфеток монпансье.
И вырос я, но до сих пор,
Я в цирк люблю ходить.
Ведь в этой жизни волшебство
Должно хоть где-то быть.