Из чего появляются эти стихи твои?
Знаешь ли ты причину их рождения?
В цельности ли они или от того, что вся разделена на слои?
Из рефлексии являются в непонятный мир или из способности испытывать сожаление?
Сколько ресурсов тратишь на них, скажи?
Сколько горького горя и самой ярчайшей радости?
Боли в спине, тогда в двадцатом году, как будто бы в тело вонзались ножи…
Или в двадцать втором, когда они говорили гадости?
Сколько соли и сахара в этих строчках, напевах, дрянных и хороших стихах?
Как добро происходит из самых больших потрясений и невыносимости идти по дороге дальше?
Как рифмуются, перекатываются они в голове, во снах и в мечтах,
Когда хочется жить без тени сомнений, ужасов бытия и фальши.
Когда просто смотришь в окно, а в груди разрастаются кирпичиками слова,
Превращаясь в бетонную стену побед твоих и поражений.
Сколько самых невероятных чувств вмещают твои сердце и голова,
Сколько в жизни предстоит ещё маленьких и больших сражений…
И будут ещё слова!