Это песнь про кота.
Да, с котом суета!
Но ведь в нём доброта.
А ещё вреднота:)
Что ещё у кота?
100 процентов из ста.
У кота теплота,
У кота муркота.
Без кота маета,
Без кота пустота,
Без кота темнота,
Нету сил без кота.
Кот подходит, урчит:
Где, хозяйка, болит?
Хочешь я полечу?
И не надо к врачу!
С древней песней моей
Станешь ты чуть сильней…
Здесь, внутри, чернота...
Гладь кота!
Гладь кота!
В доме вновь тишина.
За окошком луна.
Кот давно уже спит.
Ничего не болит...