Следую за тобою, тихо, еле дыша,
Касаюсь пальцами, ещё не веря, что правда мой.
Кажется, улыбается измученная душа,
Когда вечерами ты возвращаешься домой.
Когда улыбаешься, шутишь, легонько целуешь в нос
И смотришь так ласково, что хочется зареветь...
И это радостное неотвратимое ощущение слёз...
Это ведь и есть настоящая нежность, правда ведь?