Поэт - не тот, кто любит сам себя, Не тот, кто бьет числом корявых строчек. А тот, кто жизнь красивей сделать хочет, Читателя застенчиво любя! 29/09/11 г.
1 min read
СлушатьРифмоплетам
36
9
554
Give Award
Владимир Макарченко
Председатель правления Международного Союза Писателей "Новый Современник"
член Российского Союза Писателей
Other author posts
Отчаяние
Он разъяснял всеобщую любовь, Он повторял Им сказанные притчи И ежедневно видел пред собой Счастливое сиянье детских личек. Он разъяснял вершение чудес И Таинство Святое - Вознесенье. Наставник и духовный их отец Их вере наставлял по воскресеньям....…
Памяти друга
Ну, зачем этот вечер багряный Полыхал над не спетою песней? Ну, зачем вы уходите рано? Неужели настолько нам тесно? Неужели обрушится небо? Или солнце внезапно остынет? Никогда ты помехою не был. А теперь и не будешь... Отныне... Запечаталась в па...…
Пела скрипка
ПЕСНЯ НА ЭТОТ ТЕКСТ Автор музыки, исполнитель песни, автор иллюстрации: Елена ЧИЧЕРИНА a hrf="http:www.playast.ruviw2247484b58f7b5516a5a3b79444ffb466982869pl"http:www.playast.ruviw2247484b58f7b5516a5a3b79444ffb4669...…
Встреча у вечного огня.
Остался один перегон... Но взрывами бомб оглушенный, Слетает под насыпь вагон. И скрежет металла... и стоны... Сквозь рваную рану котла "Кукушка" в последнем дыханье Сипеньем свистка отдала Салютное с жизнью прощанье. Вагон догорел, поневоле творя...…