Ну, зачем этот вечер багряный Полыхал над не спетою песней? Ну, зачем вы уходите рано? Неужели настолько нам тесно? Неужели обрушится небо? Или солнце внезапно остынет? Никогда ты помехою не был. А теперь и не будешь... Отныне... Запечаталась в память кручина. С нею вместе уйдем за тобою... Догоревший закат не причина Все оставить за горстью земною. ноябрь 2009 г.
1 min read
СлушатьПамяти друга
4
2
349
Give Award
Владимир Макарченко
Председатель правления Международного Союза Писателей "Новый Современник"
член Российского Союза Писателей
Other author posts
Отчаяние
Он разъяснял всеобщую любовь, Он повторял Им сказанные притчи И ежедневно видел пред собой Счастливое сиянье детских личек. Он разъяснял вершение чудес И Таинство Святое - Вознесенье. Наставник и духовный их отец Их вере наставлял по воскресеньям....…
Слова
Слова - они такие разные: Липуче-сладкие, как мед, Иль пустозвучно-несуразные, Или холодные, как лед. Они в тебя случайно брошены, Иль преднамеренно дерзки, Или чуть лестью припорошены, Иль по чужому далеки. В висок направлены ли пулею, Иль слух н...…
Отзыв на стих "Мама"
Мама автор - kirarmanf То чувство, когда уже некуда идти, Некуда и не к кому бежать, Рай потерян где то на пол пути, Утрачена опция мечтать. В момент, когда не с кем говорить, Собеседник – мятая тетрадь. Когда просто не можешь простить,...…
***
Утонул мой город в воде. Фонарей глазницы в слезах. Плачет небо. Лужи везде. Что за горе там, в небесах? 30.10.12…