Утро. Все встали.
Домашних с постели подняли.
И каждый сам по себе,
Себя не обидел в еде.
Кому что досталось,
А теще осталось,
На завтрак она не спешит.
Но каждый для ней гоношит.
Котлеточки с мясом,
Под соусом сом,
Поджарка свиная,
Что пить будешь – ром.
От рома извольте,
Спиртным не невольте,
Пью только чаек
Спасибо мой милый зятек.