Вечер в разгаре, я бодрый и свеж,
Временно кинул проблемы под кат.
Сон впереди, из прекрасных надежд,
В нём я любим и немного богат.
Кофе напил на четыре часа,
Семечки щёлкаю прямо на стол.
Рядом в тарелке лежит колбаса,
Стул мой компьютерный - будто престол.
Грусть помягчела, забилась тоска
В угол, за яркий и тонкий дисплей.
Мрачные мысли померкли пока,
Их оптимизм припечатал на клей.
Тихо и мирно, враги уже спят,
И никакие друзья не нужны.
Вечер спокойствия - нежен и свят,
Не нарушайте моей тишины!
Спит моя женщина дома давно,
Я отзвонился: "Люблю! До утра!"
Рядом была бы - включили кино,
Фото смотрели, где в Сочи жара.
В два или в три я пойду на покой,
Может, поэтому весел и рад?
Жизнь, ты была бы спокойной такой,
Как отошедший за небо закат!