Вот и стерлись локти последней рубахи,
Прохудилась подошва у кросс.
Ничего от жизни мне больше не надо.
Я свободен от несбыточных грёз.
Мне бы воли на воле!
Без прозрачной стены отторжения.
Чтоб свободным ястребом в поле
Я не чувствовал больше стесненья !
Я прошу лишь свободы! Подайте свободы!
Я устал прибывать в четырёх стенах!
Мне бы чувствовать запах природы,
Капли моря на дерзких щеках.
Влажный воздух с привкусом соли,
Шелест листьев в осеннюю ночь.
Но я знаю- мне нужна моя воля
Ведь никто мне не сможет помочь.