Ты ушёл захлопнув дверь ,
выбирая другую долину,
И зачем ты мне нужен теперь,
Убивая души половину.
Ты ушел оставляя меня,
выбирая другой берег края ,
Я же дура любила тебя,
Свою гордость в углу оставляя .
Ты ушёл рассмеявшись мне в след ,
К той что даже тебя не любит,
Я же молча смотрела в ответ,
Уверяя -меня не забудет .
Ты ушёл ,но дней через сто ,
вижу твой силуэт у порога,
Я люблю тебя не смотря не на что ,
Но только себя знаешь тоже немного .