Ты в память мою врезалась нежданно ,
Случайно встретил я тебя средь бела дня ,
Украла сердце ты мое , но очень странно,
Что даже не заметила меня .
И знаешь глаз своих не поднимая ,
Меня пленила и в каждой вижу образ твой ,
И нашу встречу по секундам вспоминая ,
Хожу как неприкаянный и не живой .
И день за днём лишь только ты мне снилась,
Пусть рядом кто-то но в сердце только ты ,
Скажи красавица куда ты испарилась ,
Увижу ли знакомые черты .
Мне б только на минуту тебя встретить ,
Чтоб Сердца боль слегка угомонить ,
Меня могла пусть даже не заметить ,
Но я всю жизнь не мог тебя забыть.