Что написать, я не знаю.
Просит душа красоты...
...Звёздное небо мигает
Бликами света в ночи.
Мирная жизнь у природы -
Нет ни обиды, ни зла.
Как их, букашечек, много.
Это планета моя!
Родина, знаю, что терпишь
Многое ты от людей,
Но всё ж красоту вокруг сеешь
Озёр, лесов, рощ и полей!..
Люблю тебя, чудо земное:
И пение птиц, и цветы...
Да, знаю, что это родное
И милое счастье души!
© Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#стихи #стихиия #стихоплет #рифма #рифмоплет #поэтесса #поэтесса21века #поэзия21века #поэт #поэзияроссии #поэтроссии #поэзия #ХочуНаПероиСлово #хрустальныймирстихов #Коллегия_поэтов_и_прозаиков
#ryfma #pp_poems #poeziarussia
#Литмэйкер
#stihomania
#мояпланета
#человек
#береги
#природа
#чудо
#родина
#красотаприроды
#сердце
#душа
#счастье
#будьтесчастливы